Formada em Gastronomia pela UNOPAR (Londrina), possui três pós-graduações: Cozinha Internacional pela UNIFIL – Universidade Filadélfia (Londrina), Cozinha Autoral pela PUC-RS e Docência do Ensino Superior pela UNICESUMAR (Maringá). Atuou como Chef de Cozinha na FIFA World Cup Brasil 2014, Head-chef nos Jogos Mundiais dos Povos Indígenas (JMPI) em Palmas, TO, em 2015, e como Chef de Cozinha nas Olimpíadas e Paralimpíadas Rio 2016. Foi instrutora de Gastronomia no SENAC Caiobá (2018/19), campeã do ENCHEFS PR 2019, e conquistou o prêmio Dòlmã em 2021, quando foi também eleita Chef Embaixadora do Paraná. Assinou o cardápio do Bintang Rooftop, em Maragogi, AL, eleito número 1 no TripAdvisor (2021/22). Em 2024, foi eleita Melhor Chef de Cozinha da Região Sul no Concurso Nacional da ABRACHEFS em Macapá. Atualmente, atua com consultoria, treinamento de equipe e desenvolvimento de cardápios, e é Chef proprietária da Noi Pastifício em Ponta Grossa, PR, desde 2023.